Компания High Touch

Автор: , 26 Янв 2017

В моде все натуральное и экологичное. Это правило касается и мебели… особенно мебели – вещам создающим комфорт и уют в жилище. Большой ассортимент красивой, оригинальной, прочной и долговечной мебели Вы сможете найти в каталоге продукции индонезийской компании High Touch (Хай Тач).
Являясь лидером в своем сегменте рынка, компания выпускает высококачественные изделия Premium-класса из бамбука. Кровати, столы, стулья, комоды, прикроватные столики, диваны, кресла, тумбы, шкафы и табуретки – все эти привычные вещи обретают новый концепт в неповторимом фирменном дизайне High Touch. Мебель этой фирмы похожа на экспонаты с выставки современного искусства.

Особенность и преимущества этой мебели заключается в следующем:
• Мебель изготавливается из бамбуковых стволов диаметром от 13 до 17 см, что придает узнаваемость и уникальность продукции фирмы.

• В процессе производства стволы бамбука проходят специальную запатентованную обработку, получая красивый внешний вид, прочность, устойчивость к температурным воздействиям и защиту от царапин.

• Мебель имеет пропитку от насекомых-короедов, но при этом остается экологичной.

• Высококлассные мастера компании изготавливают мебель вручную.

• Вся фурнитура выполнена из латуни. Она долговечна, хорошо смотрится и дополняет фирменный стиль.

• Призводитель предлагает на выбор не только широкий ассортимент изделий, но и большой диапазон цветовых решений.

• Заказчик может сам выбрать цвет, размер и некоторые другие параметры, получив вариацию соответствующую его потребностям и вкусу.

• Качество мебели и профессионализм работников подтверждены более чем 20-летним опытом работы, хорошей репутацией и успешными продажами.

Завоевав признание во всем мире, компания пришла и на российский рынок.
Купив мебель из бамбука этой компании, Вы несомненно окунетесь в солнечную экзотику Индонезийских островов. Эта мебель способна творить чудеса. Она, несомненно, принесет Вам заряд энергии и вдохновения, а дом наполнит атмосферой релакса и тепла.

About the author

Комментарии

Обсуждение закрыто.